Die Wildkammer – Wild- und Feinkost-Fleischerei von Fleischermeisterin und Fleischsommelière Petra Nieding in Sobernheim

Aktuelles: Seit dem 30.03.2019 gibt es eine weitere Filiale der Wildkammer in Meisenheim: Die Wildkammer im Jagdhaus!

Preisgekrönt und (wild)sau lecker!
88 Goldmedaillen und 7 Pokale für ihre Produkte!
Gesamtsieg der „Deutschen Wildwurst-Meisterschaft 2016“!
Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen. Und das könnt ihr!
In der Wildkammer in Sobernheim von Petra Nieding!
Seit 2012 kann man in Sobernheim in der Wildkammer leckeres Fleisch aus der Region kaufen. Der Schwerpunkt liegt auf dem Verkauf von Wildwurst.

„Aus dem Wald auf den Teller“ (Titel einer Veranstaltung der Wildkammer)
Das Wild stammt aus eigener Jagd sowie aus Revieren der Umgebung. Das Sortiment umfasst über 50 Wurstsorten. Die Herstellung erfolgt nach eigenen Rezepten der Wildkammer im eigenen Betrieb. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Wie wäre es z. B. mit einer Bratwurst vom Landschwein mit Parmesan, Zitrone und Nahe-Riesling? Sogar Wild-Hundefutter wird hier hergestellt, welches ohne jegliche Zusatzstoffe auskommt. „Dies ist ein weiterer Beitrag zum Thema „Nachhaltige Produktion“, denn wir nutzen so die Ausgangsstücke noch effektiver im Sinne einer ganzheitlichen Nutzung.“, so heißt es auf ihrer Homepage. Daumen hoch, sage ich!

Nicht nur wild!
Aber es gibt nicht nur ausschließlich Wildprodukte zu kaufen. Seit 2015 bekommt man zusätzlich Produkte (z.B. Dry Aged Steaks) aus Weiderind (vorzugsweise Black Angus) sowie Fleisch vom Landschwein (u.a. Bunte Bentheimer).

Genuss auf Rädern
Habt ihr demnächst eine Veranstaltung und benötigt noch eine originelle Imbissbude mit leckeren, regionalen Wildwürsten und Wildburger? Hierfür gibt es eine Imbisslinie mit eigenen Foodtrucks unter der Marke „FORST FOOD – powered by Wildkammer“. Lasst euch die feinen Köstlichkeiten der Wildkammer bei eurer Feier schmecken!

Mehr als nur ’ne Fleischerei
Ihr möchtet selbst die besten Steaks braten? Die genialsten Würste grillen? Euer Fleischwissen und andere Feinkost-Kenntnisse erweitern? Die Wildkammer bietet euch hierfür ein breites Veranstaltungsangebot mit eigenen Steakseminaren, Wurstseminaren, kulinarischen Bier- und Weinproben sowie Infoveranstaltungen rund um die Fleisch- und Wurstherstellung in den Räumen des Betriebes an.

Da bekommt man doch FleischEssLust, oder nicht?
Weitere Informationen rund um die Wildkammer und ihren Veranstaltungen erhaltet ihr auf ihrer Homepage oder auf ihrer Facebook-Seite. Die Facebook-Seite von „FORST FOOD -powered by Wildkammer findet ihr hier.