Landmetzgerei Wolf aus Woppenroth

?=??
Fleisch ist dein Gemüse?
Na, da kann ich behilflich sein!
Im ersten Beitrag für dieses Jahr verrate ich euch, wo man noch überall regionales Fleisch in guter Qualität herbekommt.

Die Landmetzgerei Wolf in Woppenroth ist ein traditionelles Familienunternehmen unter der Leitung von Thomas Wolf und Martina Wolf-Rodenbusch und bietet naturbelassene und gesunde Fleisch- und Wurstspezialitäten ohne Zusatzstoffe an. Das garantiert gentechnikfreie Fleisch kommt von folgenden kleinen kontrollierten bäuerlichen Betrieben:

➡️Großvieh
• Familie Lorenz aus Panzweiler
• Familie Lorenz von der Weitersbacher Mühle
➡️Kälber
• Familie Lorenz von der Weitersbacher Mühle
➡️Schweine & Spanferkel
• Familie Paul aus Becherbach
• Familie Schuck Gösenroth
• Familie Lorenz von der Weitersbacher Mühle
• Familie Karch aus Desloch
➡️Geflügel
• Michael Herrmann aus Rhaunen
www.hof-koenigstein.de
www.putentage.de
➡️Weidelämmer
• Schäfer Ewein aus Kludenbach

 

Wo bekommt man das Fleisch her?

 

Auf folgenden Wochenmärkten findet man den Verkaufswagen der Landmetzgerei Wolf im Hunsrück:
?Mo und Do in Idar-Oberstein 8.00 – 13.00 Uhr
?Di und Fr in Bad Kreuznach 7.30 – 13.00 Uhr
Oder man fährt persönlich zur Metzgerei nach Woppenroth und zwar zu folgenden Zeiten:
?Mo 07.30 – 12.30 Uhr
?Mi 07.30 – 12.30 Uhr
?Do 07.30 – 12.30 Uhr
(Quelle: www.landmetzgerei-wolf.de, 07.01.2018)
Ihr möchtet noch mehr über die Landmetzgerei Wolf aus Woppenroth erfahren? Dann klickt mal ihre Facebook-Seite (www.facebook.com/landmetzgereiwolf) oder ihre Homepage (www.landmetzgerei-wolf.de) an!
Lasst’s euch schmecken!

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.